Secretos Caseros para Adelgazar - Dieta Casera de Manzana para Adelgazar
Secretos Caseros para Adelgazar
En realidad no es una receta secreta casera de cómo hacer puré de manzana para tu bebé, miembros de la familia o cualquier otra persona. El puré de manzana sano no está cocida o enlatada. Se sirve cruda.Aquí hablaremos de uno de los secretos caseros para adelgazar, con un puré de manzana que es naturalmente dulce, pero puede depender del tipo de manzanas que elijas.
La preparación de puré de manzana es tan fácil que podrías pensar que todo el mundo sabe cómo hacerlo.
Pero muchas personas se sorprenden de que nunca han pensado en hacer puré de manzana sin cocinar.
Cocinar las manzanas daña las enzimas necesarias para la digestión y disminuye los fitonutrientes.
Tiene una estructura de vitaminas y minerales que se cambia o se daña cuando se cocina. Sirviendo puré de manzana crudo o, en otras palabras, sin cocer, es la mejor y más saludable manera.
En primer lugar elige una manzana dulce. Es posible que desees experimentar con diferentes tipos de manzanas y encontrarás que hay una amplia gama de dulzura y acidez para elegir.
Pero elige manzanas orgánicas o manzanas que se cultivan localmente sin pesticidas. No querrás hacer puré de manzana basada en productos químicos.
Desafortunadamente los enlatados, probablemente, están hechos de manzanas con químicos, a menos que estén etiquetadas como orgánica.
Para hacer un puré de manzana para una persona sólo necesita dos manzanas grandes o medianas.
Necesitas comer de inmediato, ya que se va a convertir en oscura con la oxidación si no lo haces, aunque aún conservan algunos nutrientes, pero lo mejor es comerlas mientras están frescas.
Necesitarás un procesador de alimentos para hacer el puré de manzana crudo.
Coloca dos manzanas orgánicas, que se laven con la cáscara y ponerlas en el procesador de alimentos.
El proceso dura alrededor de un minuto más o menos. Revisalo a menudo.
En este punto puedes agregar un poco de canela si te gusta un puré de manzana con canela. O nuez moscada, o ambos.
Tal vez menos de un cuarto de cucharadita o pon la cantidad adecuada para tu gusto. Pero no agregues demasiado.
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