▷ Lo Que Nadie Te Dice Sobre la DIETA DISOCIADA ◁

Dietas Disociadas.

La 'dieta disociada' fue inventada por el Dr. William Howard Hay en 1911 y también es conocida como la "dieta del heno" o "la combinación de alimentos”.


Dietas Disociadas
Dietas Disociadas
El Dr. Hay, nació en 1866, en Hartstown, Pennsylvania y se graduó de la Universidad de Nueva York en medicina en 1891.

Comenzó la carrera de medicina que se prolongó durante los 16 años siguientes, sin embargo, más tarde, enfermó gravemente y fue diagnosticado con la enfermedad de Bright (una enfermedad que causa la degeneración del hígado). dietas disociadas rápidas, critica dieta disociada, secretos dieta disociada, dieta disociada efectividad.
Posteriormente, se decidió a tomar un mejor cuidado de lo que comía y, después de 3 meses, hubo mejoras notables, ante el asombro de los médicos que supervisaron su progreso.

Después de esto, y después de muchos experimentos, en 1911 desarrolló su propia dieta basada en el principio de que las acumulaciones desequilibradas de la digestión y los productos metabólicos que se pueden formar en el cuerpo, no son capaces de deshacerse de él, y puede causar problemas de salud.

Este argumento se debió a cuatro factores:
  1. un consumo excesivo de carne;
  2. un consumo excesivo de carbohidratos refinados (alimentos con almidón);
  3. ningún conocimiento de los productos químicos digestivos;
  4. comer en exceso.

Las reglas básicas de la dieta disociada

  1. No comer hidratos de carbono con proteínas o frutas ácidas en la misma comida.
  2. Frutas, hortalizas y ensaladas deben consumirse como parte principal de la dieta.
  3. Coma proteínas, almidón y grasas en cantidades limitadas.
  4. Coma alimentos integrales y evitar los alimentos refinados y procesados, como los hechos de harina blanca, el azúcar y la margarina.
  5. Deje un espacio de cuatro horas entre comer cada comida.
La teoría

Esta dieta se basa en el análisis de los mecanismos que utilizamos para digerir los alimentos.

Las proteínas tienen que ser digeridas en un ambiente ácido: cuando se ingieren proteínas, el estómago produce cloruro de hidrógeno que activa la enzima pepsina, se divide y los digiere.

Este proceso se lleva a cabo en un ambiente ácido que se neutraliza ligeramente por la presencia de almidones y azúcares que provienen de sustancias alcalinas (esto no significa que todas las proteínas se digieren completamente).

A fin de que los hidratos de carbono sean digeridos, se necesita estar en un ambiente alcalino. Este proceso comienza en la boca con la enzima ptialina que comienza a dividir el almidón antes de que llegue al intestino, donde se divide de nuevo y comienza la digestión.

La presencia de proteínas y frutas ácidas reducen la alcalinidad, y disminuye la digestión intestinal de las grasas.

En resumen, si comes una gran cantidad de hidratos de carbono y proteínas mezcladas en la misma comida, se crea un ambiente que es demasiado ácido para reducir el almidón y demasiado alcalino para digerir bien la proteína.


Muchas dietas de pérdida de peso se basan en esta teoría y, a menudo se dice que son las nuevas dietas.

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